Wilde Pferde
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Die Hengste kämpfen eine Rangordnung aus,
und man dachte früher, nur die ranghöchsten kämen bei den Stuten zum Zug-
heute weiß man: Die Stuten suchen sich Hengste heraus
ein hoher Rang kann also für die Fortpflanzung vorteilhaft sein, ist aber nicht genug.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren