Wilde Blicke..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ein,
ein Blick,
wie starr..
Starr.
Stetig,
stetig schnurrgerade getroffen..
Getroffen.
Wie,
wie hypnotesiert..
Hypnotesiert,
hypnotesiert..
Wilde,
wilde Blicke..
Gefangen,
gefangen - in deinem Arm.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren