Wieso ist die Kuh dann ertrunken?
Ein Gedicht von
Heinz Säring
LIMERICKS
UHNANSTÄNDIGE FRÜCHTE
'ne Nonne ward freundlich gebeten,
den Südfrüchten näher zu treten,
sah erstmals Bananen,
da kam ihr ein Ahnen:
"Das sind ja wohl Obstszönitäten!?"
WIE TIEF IST DIESER TEICH?
Mich täuschten die üblen Halunken,
erlogen war das und erstunken:
"Im Durchschnitt," sagt jeder
"so knapp ein halb Meter." -
Wieso ist die Kuh dann ertrunken?
Das könnte Sie auch interessieren