Wiedersehen
Ein Gedicht von
Jan Jendrejewski
Die Bahn fährt im Bahnhof ein. Öffnen sich ihre Türen
für die Menschenflut. Bleibe ich in ihr stehen.
Unsere Blicke finden sich. Sie uns zu uns führen
und sich nach langer Zeit endlich wieder sehen.
Das könnte Sie auch interessieren