Wiederkehrend
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Immer wieder dieser Blick
Zwischen den Fensterläden hindurch
Auf das weite Meer
Immer wieder diese Erinnerung
Zwischen den Palmen hindurch
An die Sonnenuntergänge mit dir
Immer wieder diese Frage
Zwischen den Jahren hindurch
Wie lange noch
© René Oberholzer, 2016
Das könnte Sie auch interessieren