Wieder zurück

Ein Gedicht von Gerhard Peylo
Hallo allerseits, ich bin wieder da,
freu' mich meinerseits, den Gedichten nah.
Bin immer noch voll von Schmerz,
und die Frau, die ich liebe, ohne Herz.
Sie versteht mich einfach nicht,
sieht nicht, wie mir das Herz zerbricht.
Ist lieber bei anderen, geben ihr wohl mehr,
mit trauten Zweisamkeiten, bleiben sie leer.
Ich aber muss weiterleben, fällt es mir auch schwer,
Gedichte und die Frau,
so sehr ich sie begehr'.

Informationen zum Gedicht: Wieder zurück

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gerhard Peylo ) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige