wieder
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
wieder kreisen
alte Geister
böser Weisen
Hexenmeister
fliegen wieder
aus den Flaschen
ihre Lieder
abgewaschen
immer jagen
dieselben dort
und erschlagen
mit Massenmord
hauen Schneisen
in blinder Wut
Herz aus Eisen
braucht keinen Mut
wollen raffen
gnadenlos kalt
ihre Waffen
nackte Gewalt
Angst und Schrecken
Terror und Blut
Blutspur lecken
können sie gut
© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 30.12.2014)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden
Das könnte Sie auch interessieren