Wie wichtig nehm' ich mich!
Ein Gedicht von
Farbensucher
Durchdringend
dieser krächzend Krähenschrei
seit heute -
Und ich bin
seine und des Herbstes
einz'ge Beute.
Wie wichtig
nehm' ich mich, wenn ich alles
auf mich deute!
Das könnte Sie auch interessieren