Wie von Zauberhand...
Er bringt Körper, Seele und Geist
meditativ in Einklang,
taucht selbstvergessen ein
in den Flow der Gegenwärtigkeit -
aus innerstem Quell
strömen Weisheiten hervor,
die er in Versen verdichtet.
Die Muse küsst ihn nicht nur,
sie führt ihm auch intuitiv
beim Schreiben die Hand -
er weiß nicht wie ihm geschieht,
kann gar nicht glauben, dass ER
Gedichte voll innerer Herzensgüte
tatsächlich selbst verfasst hat.
Das könnte Sie auch interessieren