wie soll man es nennen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
ein Wunder wäre noch zu wenig
nur die Frisur hat gelitten
Junge Junge, tobte der Hurricane,
und er im Zentrum da, mittendrin,
wo Häuser flogen, wie Bäume auch,
Überlebenschance nicht einen Hauch.
Ja, er war so gut wie abgeschrieben,
der Sturm dann anderswo verblieben.
Unglaublich, was man in Augenschein nahm,
nur Verwüstung und ihn."Habta mal`n Kamm?"
Das könnte Sie auch interessieren