Wie soll ich lieben?
Ein Gedicht von
Besim Xhelili
Ich kann nicht aufstehen
Wenn ich kaum geschlafen habe.
Wie soll ich das Leben vernichten
Wenn der Tod nicht existiert.
Wie werde ich lieben können
Wenn deine Liebe sich
Vor meinem Herz fürchtet?
Das könnte Sie auch interessieren