Wie schön

Ein Gedicht von Linda Li
Wie schön ist's
morgens zu erwachen
mit diesem warmen Kinderlachen
tief - tief da drin
in meinem Herz und meinem Sinn
weil du mich wachgeküßt
und immer bei mir bist
und mir die Wärme gibst
die jeder braucht
zum Glücklichsein
hurra - ich bin nicht mehr allein.

Ich darf in deinen Armen sein
ich seh dich nicht
doch du - bist mehr wie sehn
meine Hand berührt dich nicht
doch du - bist mehr wie solches Fühlen
ich kann mit dir durch alle Welten ziehn
und alle Spiele spielen
bin sanft geborgen
vom Abend bis zum Morgen
und was besonders schön
du nimmst mir alle Sorgen
Linda Li 11.11. 20012

Informationen zum Gedicht: Wie schön

2.473 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige