wie Opa mal veräppelt wurde
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Opa und Enkel
„Sag mal Opa, Du bist doch schon alt?“
„Ja, das stimmt mein Kind , warum?“
"Das weisst Du nich, nu wird`s aber bald?“
„Man Opa, Du bist ganz schön dumm!“
Das könnte Sie auch interessieren