Wie kann es nur sein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wie kann es nur sein
Wenn Gleichmut
mich durchströmt
und sanft
mir Flügel wachsen
wird es ganz still in mir
Ich schließe
meine Augen
und freue mich
dass ich
so froh sein kann
Die Sonne
unterstützt mich
mit ihrem klaren Lächeln
und ihrer milden Wärme
die meine Stirn umfächeln
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren