Wie ick mer fühle! *

Ein Gedicht von Horst Hesche
Da saßen wir mit'm Rolli uf'm Korridor
in der Klappse.
"Was heißt hier wir?"
"Na der Herrmann un icke!"
"Und?"
"Nischt und!"
"Wir saßen da un hielten für'n Moment die Klappe!
Kene Spucke mehr!
Wir glotzten nur so für uns hin!
Da kam plötzlich Herrmanns Flamme
um die Ecke anjerauscht.
Von Herrmann kene Reaktion!"
"Mensch Herrmann! Haste mir nich gleich erkannt?"
Un Herrmann janz ohne Rejung:
"Det dumme Jesicht ha ick schon mal jesehn!"
"Doch Käti umarmte un küsste ihn janz dolle.
Un icke! Ick guckte wiedermal nur zu!"

Informationen zum Gedicht: Wie ick mer fühle! *

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
28.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige