Wie Du.....

Ein Gedicht von Astrid Schier
Wie Du freundlich und hilfsbereit durchs Leben gehst
Wie tu tapfer auch nach Niederlagen aufstehst,
Wie Du Dich selbst oft kritisch reflektierst,
Wie Du Meinungen und Einstellungen respektierst,
Wie Du immer wieder Deine Neugier weckst
Wie Du in Deine Interessen ganz viel Arbeit steckst
Wie Du aus Fremden Freunde machst,
Wie Du mit Deiner „Musik“ Begeisterung entfachst
Wie sehr Du Deine Familie und Freunde liebst
Wie Du einfach alles für Deine Lieben gibst
All das macht Dir hoffentlich klar
Für gaaaanz viele Menschen bist du WUNDERBAR
Vielen, die Deinen Weg kreuzen, mein liebes Kind
Wird schnell klar, dass sie einem der tollsten Mensch der Erde begegnet sind.

Informationen zum Gedicht: Wie Du.....

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Astrid Schier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige