Wie Blumen, die nie welken.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein Puls ist wieder
auf hundertvierzig gestiegen,
als ich daran dachte,
wie sehr wir uns noch immer lieben.

Stärker wird sie Tag für Tag,
diese Liebe,
wächst wie neue Blumentriebe.

Die immer wieder blühen auf´s Neu,
wie Vergissmeinnicht so treu.

Und Sonnenblumen,
die leuchten in unser Herz,
um zu meistern,jeden Schmerz.

Beide blühen jetzt vor unserem Haus,
ich gehe hinaus,pflücke uns einen Straus.

Lege zwei Rosen aus Plastik dazu,
wenn die anderen welken,
werde Diese bleiben,wie Ich und Du.

Informationen zum Gedicht: Wie Blumen, die nie welken.

1.805 mal gelesen
-
04.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige