Meine Schuld
Ein Gedicht von
Vanessa G
Unter tausend Duplikaten, so ähnlich
sie dir sind
wird mir keiner das Original ersetzen
Rational zu handeln war nie
meine Stärke
und emphatisch warst du nie
Nun bedanke ich mich kläglich
bei deinen Sitten
die mich so nach dir sehnen lassen
Sehe die Welt nach deinen
Richtlinien
die ich kritiklos als Maß annahm
Ich gedenke deiner als der Tag noch
unbeschwert und du
nur Ahnung keine Gewissheit hattest
Über mein endgültiges Scheitern
dich zu lieben
Das könnte Sie auch interessieren