Wie ?
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Sonnenball
verfängt sich.
Schwitzende Orange
baumelt nun
in hohen Kronen.
Licht rieselt
feurig herab...
Erde atmet heiß.
Sonne,
Frucht der Baumeslust
WIE PFLÜCKE ICH DEINE STRAHLEN ?
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren