Wichtige Menschen
Ein Gedicht von
Martin Pätow
Wichtige Menschen, die sind rar
Du bist einer davon und das ist wunderbar
Viele Dinge erinnern mich täglich an Dich
Blumen, Bäume, der Wind und manchmal ein schmerzlicher Stich
Wichtig sind nicht nur die schönen Sachen
die Freude bringen - Feuer entfachen
Liebe, Gefühle, Vertrauen wichtig sind
dann gebe ich mich hin, wie ein unschuldiges Kind
Du bist immer bei mir und begleitest mich durch den Tag
das liegt wohl daran, dass ich Dich mehr als einfach nur mag
Ich bin dankbar für dieses Gefühl und herzlich kann ich es begrüßen
aber irgendwann würde ich Dich gern mal wieder in meine Arme schließen
Das könnte Sie auch interessieren