Wetterkapriolen

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Endlich mal nur leichter Regen
und die Hitze hält sich im Zaum.
Gewitter ist angesagt, was für ein Segen,
man macht alles auf, durchlüftet den Raum.

Man fühlt sich viel wohler, traut sich wieder raus,
eine kühle Brise zieht durch's Haus.
Das Herz fängt wieder an zu schlagen,
es wird alles zur Plage an tropischen Tagen.

Informationen zum Gedicht: Wetterkapriolen

20 mal gelesen
22.07.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige