Wetter und Schmerzen
Ein Gedicht von
EuleMicha
Es zieht in allen Ecken,
wenn ich tue mich strecken,
Ein Gefühl des Zerreißen,
Man muss sich nur die Zähne Zusammen beißen.
Alles Jammern nichts bringt,
Mitleid mir auch nur stinkt,
Ich trage den Kopf noch nicht unterm Arm,
Ich bin nur etwas lahm.
Bei Wetterwechsel hab ich es erlebt,
Es in den Gelenken bebt,
Es drückt und zieht wie Muskelkater,
allerdings viel viel stärker.
Lege ich mich zur ruh,
kommt er noch Stärker in Nu,
bleibe ich in meiner Bewegung drin,
Der Schmerz Gedanke entrinnt.
Ich bin immer zufrieden nicht still zu sitzen,
Damit der Schmerz nicht kommt in alle Ritzen,
helfen tun Wärme und Arbeit,
Im Notfall liegen Medikamente bereit.
Ich lasse mich durch mein Weichteilrheuma nicht unterkriegen,
noch muss ich nicht auf allen vieren kriechen,
Schmerzen zeigen mir das ich noch lebe,
auch wenn verklebt mein ganzes Gewebe.
Mein Gedanke ist "Schlimmer geht immer",
genauso wie dumm und dümmer.
Man muss die Schmerzfreie Phase intensiv ausnutzen,
Und über das man erreichen kann einfach nur stutzen.
Das könnte Sie auch interessieren