Wetter-Kapriolen
Ich freu mich auf Heiligabend,
denn bei diesen Temperatur‘n
kann ich tolle Dinge machen,
und das, ohne rum zu knurr’n.
Rasen mähen, Grill anzünden,
Unkraut jäten – hach, wie toll;
barfuß durch den Garten laufen –
ich find’s einfach wundervoll!
Mit ein bisschen Glück, ihr Lieben,
(und das wär' doch höchst brisant)
hole ich mir, wenn es gut geht,
auch noch einen Sonnenbrand.
Frohes Fest !!!
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren