Weronikas Abwehr
Ich versuche Weronikas Abwehr zu demontieren
Aber das ist Weronika
Siegbringende ohne Ende
Seine Abwehr ist so stark wie Bundeswehr(a)
Das ist unsere Bundeswe(h)ra
Ich will keine Liebesaffäre
Ich wollte niemals eine Liebesaffäre
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren