Weronika kommt nicht zurück
"[Weronika] kommt nicht zurück
morgens und abends"
Das ist kein Non-Sens
Ich hab meine Sense verloren
Ich bin verloren
Weronika hat meine Sense
Nur ihre Sense
kann meine schärfen [brusic]
Ich kniee sehr lange
Ich kann länger knieen
bis Weronika nicht zurückkommt
nicht zurückkommt?
Doch, sie muss zurück
Abrupt
sie muss zurück
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren