Wer wird an mich denken.....
Wer wird an mich denken,
wenn ich nicht mehr bin:
Nachbar`s Katze,
die so manches Schälchen
Milch genascht hat,
die Vögel,
die ich im Winter gefüttert habe,
die Blumen in meinem Garten,
auch meine Freunde werden mich
bald vergessen haben;
ich aber liege im kühlen Erdengrund,
still und ruhig,
gebe mich ganz der Natur hin,
und gerate immer mehr in Vergessenheit.
Das könnte Sie auch interessieren