Wer sich am Teufel reibt ...
Ein Gedicht von
jogdragoon
Wer sich am Teufel reibt
sich in Tugenden treu ergeben bleibt
kann auch mit lichten Engeln singen
In denen, die von Teufeln bezwungen
Lieder der Gier, Gewalt und Schmerz erklingen
Ihr Lebensdrehbuch die Tragödie schreibt
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren