Wer könnte ich sein?
Bin keine Pflanze,und kein Baum,
und von der stelle komm ich kaum
Bin so glitschig und so weich,
doch bin stark,lacht mich nicht aus,
warum ich denn so langsam schleich?
trag' schließlich ja mein eigenes Haus.
(Schnecke)
© H.J Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren