Wer hätte das gedacht?

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Auf der Tenne, im duftigen Heu,
entkleidet sich ein Pärchen, ohne Scheu,
Magd und Sommerfrischler lieben sich,
beide blühen auf, necken sich fröhlich
und vergessen bei der Liebelei
- einer ist für den anderen nicht frei -

Die Ehepartner auf sie warten
seit vielen Stunden im Bauerngarten,
dort, wo ein Umtrunk stattfinden soll,
ihre Ungeduld schlägt nun um in Groll -
sie sich in den Heuschober verziehn,
wild küssend sich gegenseitig ausziehn.

Informationen zum Gedicht: Wer hätte das gedacht?

8 mal gelesen
11.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige