Wer die Wahl hat, hat die Qual

Ein Gedicht von EuleMicha
Was wird es den heute,
Mensch Leute,
ich hab keine Ahnung,
ich mach erstmal eine Fahndung.

Es ist immer so eine Qual,
zu haben eine große Auswahl,
was soll ich bloß nehmen,
was brauch ich davon überhaupt zum Leben.

Ich kann mich nicht entscheiden,
kann mal jemand das Sortiment ausweiden,
Dies , Das oder Jenes,
ich nehme am besten keines.

Informationen zum Gedicht: Wer die Wahl hat, hat die Qual

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige