Wenn Worte verletzen
Wenn wir uns streiten,
ist es oft nicht fair.
Ein Wort, folgt dem Anderen
und, es fällt schwer,
nachzugeben, einzurenken!
Gedanken,
in die, richtige Richtung, zu lenken.
Deshalb, denke und rede mit Bedacht,
gebe acht.
Verletze, mit Worten nicht,
die Harmonie, fällt aus dem, Gleichgewicht.
Das könnte Sie auch interessieren