Wenn offene Herzen sich nach oben richten
Ein Gedicht von
jogdragoon
Wenn offene Herzen sich nach oben richten
werden Wolken zu Gedichten
die Phantasien in den Himmel schreiben
Wenn sich graue Wolken aneinander reiben
erzählen Blitz und Donner dunkle Geschichten
die wohlig Schauer über den Rücken treiben
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren