Wenn im Winter weiße Flocken tanzen
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Schneeflocken
"fallen aus allen Wolken"
und auch ich, wenn sie durch die Lüfte schweben.
Wie weiße Schmetterlinge tanzen sie hernieder,
wollen dem Winter seinen weißen Zauber geben.
Das könnte Sie auch interessieren