Wenn ich gehe
Wenn meine Zeit ist gekommen,
hat mir der Tod, die Angst genommen.
Möchte friedlich liegen,
mich nicht, vor Schmerz verbiegen.
Meine Lieben sollen bei mir sein,
dann bin ich in der letzten Lebensstunde, nicht allein.
Viele Kerzen sollen brennen,
möchte den Weg durch die Dunkelheit erkennen.
Habe keine Angst, bin voller Zuversicht,
durch das Licht.
Das könnte Sie auch interessieren