wenn ich geh
Ein Gedicht von
Franz Jarek
wenn ich gehe von dieser Welt
sind die Taschen leer
Geld und Reichtum
zählt dann nicht
der weg ist ohne Wiederkehr
ich gehe ein in eine Welt
wo keiner kommt zurück
die Strasse endet im nirgendwo
einen Ausweg gibt es nicht
Das könnte Sie auch interessieren