Wenn ich dem sturen Blödi begegne
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Was kostet dich ein Gruß,
ein knappes Lächeln im Gesicht?
Du glotzt mich an,
doch grüßen kannst du nicht!
Benehmen nicht gelernt.
Verstockt, von falschem Stolz belämmert.
Erweckt nicht mal Bedauern.
Im Koppe leicht behämmert!
Das könnte Sie auch interessieren