Wenn heute der letzte Tag meines Lebens wär...
Ein Gedicht von
Anita Namer
Wenn heute der letzte Tag meines Lebens wär -
gäb es mich morgen - wirklich nicht mehr???
Wo komm ich her – wo geh ich hin
kommt mir da so in den Sinn!
Zellen meines Körpers sterben tagaus tagein -
aus meiner Geburtsstunde kann heute keine mehr sein.
Leben ist Wandel – im ewigen Reigen
wohin meine Seele reist – das wird sich zeigen!
© Anita Namer
Das könnte Sie auch interessieren