Wenn Gott dich ruft
Ein Gedicht von
Benjamin Berndt
Die Nacht bricht ein
und Gott zu ehren
schlaf ich ein
...Der Morgen ruft mit seinen Sorgen
es harrt , was man verändert kann
nur raffen muss man sich
dann ist, was schlimmes heute du gesät
morgen noch nicht verdorben!
B.Berndt
Das könnte Sie auch interessieren