Wenn Gedichte reifen (konkrete Poesie)
(konkrete Poesie)
Immer
schwerer zu ergreifen
sind Gedichte, wo sie reifen
Gerade deshalb sucht man sie:
Die „Konkrete Poesie“
********************************
*
Baumstamm
Besenstiel
Federkiel
Hesekiel
*
Apfel
Apfelschale
Apfelfrucht
Apfelkern
Apfelstengel
Apfelputz
*
Wolkenbogen
Sonnenbogen
Regenbogen
Siebenbogen
*
(Alles scheint hier ausgewogen!)
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren