Wenn Dummheit weh täte
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Ja täte Dummheit richtig weh,
Das wär ein wahrer Seegen-
So mancher Kleingeist würde sie
Sofort zu Grabe legen.
Doch leider - Dummheit tut nicht weh-
Wie müssen damit leben;
Und darum wird es weiterhin
Sehr viel Id'oten geben.
Das könnte Sie auch interessieren