Wenn du mit der Wahrheit..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Wenn du mit er der Wahrheit nicht klar kommst,
so ist dieses Problem nicht einmal meins..
Meins!
Stetig,
stetig einmal ausranchiert..
Ausranchiert,
im Seins.
Es besteht der Tatverdacht auf Reue..
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren