Wenn du einmal reich bist...
Ein Gedicht von
Tartzhahn
legen sich alle Narren vor deine Füße
aber wenn du schön frisiert bist,
dann vielleicht auch
Wenn beides nichts für dich ist ,
entfliehe doch in ein Land ,
mit schönerem Brauch
Das Gedicht: Reich und schön frisiert
von Tartzhahn
Das könnte Sie auch interessieren