Wenn die Welt, die wir lieben, endet
Ich möchte mit deinen Augen fliegen,
an Orte,
an denen ich noch nie war
Ich möchte mit deinen Augen denken,
bis mein Verstand verblasst
Ich möchte mit deinen Augen sehen,
wie meine Welt dahinschmilzt
Ich möchte mit meinen Augen träumen
und ein neues Zuhause für uns bauen
© Scully van Funkel - Keller
Das könnte Sie auch interessieren