wenn der Vater mit dem Kinde
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Hipp Hipp Hurra
Stimmung im Supermarkt
Meine Güte, was für ein Geschrei,
es ging um das Gläschen Babybrei.
"Das is mein`s, hau dir Eine rein!"
ein Vati da, das Kind am Schrei`n.
Und andererseits genau das Gleich,
vom Inhalt her."Ich hau dich weich!"
Klar, auch Kindgeschrei da, ohnehin.
Im Regal war nur noch ein Glas drin.
So nahm`s Geschrei dann zu noch eh.
Vier warens ja schon."Rrrrrruuuuuhe!"
Ja, stieg nämlich noch auf Fünfe rauf,
als man kam, zu füllen da wieder auf.
Das könnte Sie auch interessieren