Wenn deine Zeit zu Ende ist
Und irgendwann bin ich dann fort.
An einem Ort,
wo jeden Tag die Sonne scheint.
An einem Ort, wo keiner weint.
An einem Ort, an dem die meisten
aus meinem Jahrgang schon seit
Jahren sind.
Du musst nicht traurig sein mein Kind.
Bei jedem
irgendwann
die Zeit verrinnt.
Das könnte Sie auch interessieren