Wenn man liebt
Ich liebe Dich
weil jeder Tag ohne dich
endlos ist für mich.
Weil nur du mich
zum Strahlen bringst,
meine Träume
meine Ängste kennst.
Weil jede Sekunde mit dir
mir soviel gibt.
So ist es,
wenn man liebt
Das könnte Sie auch interessieren