Wenn aus Liebe Hass wird
Menschen, die keinen richtig lieben,
die mögen weder Ruhe noch Frieden.
Führen lieber unmenschlichen Krieg,
hoffen auf Gewinn und vollen Sieg.
Blut klebt an ihren Händen und Füßen,
können die später freudvoll küssen???
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren