Wenn..
Wenn
Wenn ich im Herzen Trauer trag`,
es ist mal wieder so ein Tag,
Dunkle Gedanken meine Seele umkreisen,
so möcht in eine andere Welt ich reisen.
Dann schau ich auf zum Himmelszelt,
und male mir die schönste Welt.
© Hans Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren