Weniger werden sie

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Weniger werden sie

Was war das in den Jugendjahren
Doch noch für eine frohe Zeit.
Man wollte ja so viel erfahren
Und war zum Lesen stets bereit!

Im Zelt zu Nürnberg sangen sie,
Aquarius durfte bei Hair hochleben
Und manches magere Musikgenie
Konnte uns damals so viel geben!

Doch langsam werden sie nun weniger,
Die Zeiten aufbrechender Verheißung:
Man erinnert sich zurück umso sehniger,
Wenn im Netz nichts als Entgleisung!


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Weniger werden sie

32 mal gelesen
13.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige