Weniger ist manchmal mehr
Weniger, ist manchmal mehr.
Weniger denken, dafür mehr fühlen.
Gefühltes Denken, ist mehr wert,
als stumpfes sinnieren oder handeln.
Wertloses Mehr, ist weniger, als nichts,
oft ist es mehr, das kleine, wenige Handeln.
Das könnte Sie auch interessieren